CITROËN C4 WRX

Firmin Cadeddu vds Citroën C4 WRX, construite en 2010 par M Technologies, passeport GOLD FIA, moteur Oreca bloc fonte, culasse Oreca 2015 (système bang, fresh air), boite de vitesses Sadev 6 rapports, boitier électronique Magneti Marelli Marvell, turbo Garrett, frein à main Sadev dernière génération avec système ,découplage longi, ligne échappement Inconel, carrosserie carbone light, amortisseurs Reiger 3 voies butées hydrauliques, échangeur air PWR.
Palmarès :
2017 : – 3ème EuroRX Lohéac (F. Cadeddu)
2016 : – Championne de France (F. Cadeddu)
2015 : – 3ème WorldRX Lohéac (JB. Dubourg)
– 5 ème Euro RX (JB. Dubourg)
2014 : – 2 ème du Championnat de France (JB. Dubourg)
2013 : – 2 ème du Championnat d’Europe (D. Jeanney)
Prix : 140 000 €. Téléphone : 06-85-16-62-66. E-mail : firmin.cadeddu@hotmail.fr (Dpt. 63)

CADEDDU 3

CADEDDU 1

CADEDDU 2


  • Yacco
  • Avon
  • Centrakor
  • la chaine l'equipe
  • Bfast
  • Echappement
  • P1